Jeden Sonntag 9.30 Uhr

Ein Termin, der sich lohnt!

• lebensnahe Inputs mit Tiefgang

• zeitgemässe Lobpreismusik

• Eltern-Kind-Bereich

• separates Programm für Kinder

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Kommen Sie vorbei!

Kinder

Kinder sind willkommen! Sie werden während dem Gottesdienst alterspezifisch durch ein motiviertes Team betreut.

• Kleinkinder dürfen sich mit einem Elternteil im Eltern-Kind-Bereich Platz aufhalten.

• Krabbelkiste: Kleinkinder zwischen 0-3 Jahren werden gerne von zwei erwachsenen Personen während des Gottesdienstes betreut.

• Die grösseren Kinder: Sie treffen sich in den Gruppen »Schöfli« und »Arche« zum Singen, Spielen, Geschichten hören und zum Basteln.

• Jugendliche treffen sich während der drei letzten Schuljahre in einer eigenen Gruppe.

• Spielstrasse: Nach dem Gottesdienst stehen den Kindern betreute Spielmöglichkeiten zur Verfügung.

Schutzkonzept:

Corona-Schutzkonzept für den Gottesdienst

Aufgrund unserer neuen Räume können bei uns Menschen mit und ohne Zertifikat am Gottesdienst teilnehmen. Man muss sich nicht anmelden. Neuankommenden erklären wir unser Schutzkonzept und weisen ihnen den entsprechenden Platz zu. Die Maskenpflicht in den Innenräumen bleibt für alle bestehen. Vielen Dank für die Rücksichtnahme und fürs Verständnis!

Achtung, wir sind umgezogen und treffen uns neu oberhalb des amag-Gebäudes im 2. und 3. Stock an der Mooshüslistrasse 32!

Für weitere Informationen dürfen Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen (siehe Kontakte).