Der Gottesdienst

Ein Termin, der sich lohnt!

• lebensnahe Inputs mit Tiefgang
  • zeitgemässe Lobpreismusik
  • Eltern-Kind-Bereich
  • separates Programm für Kinder

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Kommen Sie vorbei!

Kinder

Kinder sind willkommen! Sie werden während dem Gottesdienst alterspezifisch durch ein motiviertes Team betreut.

• Kleinkinder dürfen sich mit einem Elternteil im Eltern-Kind-Bereich Platz aufhalten.
  • Krabbelkiste: Kleinkinder zwischen 0-3 Jahren werden gerne von zwei erwachsenen Personen während des Gottesdienstes betreut.
  • Die grösseren Kinder: Sie treffen sich in den Gruppen »Schöfli« und »Arche« zum Singen, Spielen, Geschichten hören und zum Basteln.
  • Jugendliche treffen sich während der drei letzten Schuljahre in einer eigenen Gruppe.
  • Spielstrasse: Nach dem Gottesdienst stehen den Kindern betreute Spielmöglichkeiten zur Verfügung.

Cafeteria

Unsere Cafeteria lädt nach dem Gottesdienst zum gemütlichen Verweilen ein. Mit einem Kaffee, Tee oder Mineralwasser kommen Sie ins Gespräch mit anderen.

Gemeinsames Mittagessen

Immer am ersten Sonntag im Monat gibt es ein gemeinsames Mittagessen. Jeder nimmt so viel mit, wie er oder sie essen kann. Alles kommt auf ein Buffet und man kann sich bedienen. Es steht ein Grill zur Verfügung. Für Geschirr und Getränke ist gesorgt.

Klaus Aeschlimann

k.aeschlimann@sunrise.ch

Daniel Wunderli

d.wunderli@feg-emmen.ch

Daten siehe Agenda

Paul Wiens

paulwiens@gmx.de

Marie-Louise Spörri & Team

Alle sind herzlich eingeladen!