News Details

Tag der offenen Tür & Eröffnungsfeier am 23. & 24. Oktober 2021

Es ist soweit! Unsere neuen Gemeinderäume an der Mooshüslistrasse oberhalb des amag-Autohause sind bereit. Arbeitsintensive Wochen liegen hinter uns. Ende Februar 2021 übernahmen wir den Rohbau. Viele freiwillige Helferinnen und Helfer legten in unzähligen Stunden Hand an. Es entstanden gemütliche, praktische und helle Räume, die uns viel Freude bereiten.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst! Am 23. Oktober ist Tag der offenen Tür. Alle sind willkommen. Wir bitten die Besucher, eine Maske zu tragen. Konsumieren ist erlaubt auf unserer Terrasse!

Am 24. Oktober feiern wir den Eröffnungsgottesdienst. Auch da sind alle willkommen. Besucher ohne Zertifikat bitten wir, auf der Empore Platz zu nehmen. Im Saal gilt die Zertifikatspflicht. Wir tragen auch im Saal eine Maske.

Parkplätze hat es viele. Sie sind neben dem Gebäude auf dem Parkplatz des Schwimmbads. Bitte parkieren Sie nicht auf privaten Parkplätzen!