Corona-Schutzkonzept für die Gottesdienste:

Ab 1. November finden wieder zwei Gottesdienste statt, damit wir die vorgegebene Obergrenze von 50 Personen nicht überschreiten:

• 9:30 Uhr: Gottesdienst mit Kinderprogramm
  • 11:00 Uhr: Gottesdienst ohne Kinderprogramm

Wir sind darauf angewiesen, dass um 9:30 Uhr nur Familien mit Kindern, Untischüler und Mitarbeitende kommen. Bei Ausnahmen bitten wir um eine Anmeldung.

Die Besucher werden unkompliziert erfasst, damit sie im Falle eines Corona-Ausbruchs informiert werden können. Die Besuchererfassung wird für 14 Tage aufbewahrt und dann vernichtet. Sie wird für nichts anderes verwendet.

Bitte beachten Sie die Anweisungen der Platzanweiser. Zwischen Personen unterschiedlicher Haushalte wird ein Stuhl frei gelassen. Die Jacke können Sie an den Platz mitnehmen, damit es kein Gedränge vor der Garderobe gibt.

Nach dem Gottesdienst kann die Gemeinschaft wie gewohnt bei einem Getränk im grossen Zelt neben dem Gebäude gepflegt werden. Dabei gelten folgende Regeln:

• Pro Tisch max. 4 Personen (ausser es sind Personen aus dem gleichen Haushalt)
  • Maske erst am Tisch abziehen
  • Die Konsumation ist nur sitzend erlaubt

Auf dem ganzen Areal gilt die Maskenpflicht - also auch im Freien vor dem Gebäude.

Allgemein gelten die bekannten Regeln:
A –> Abstand halten
H –> Hygienevorschriften einhalten
A –> Alltagsmasken tragen
L –> Lüften

Vielen Dank für Ihre Rücksichtnahme und fürs Verständnis.

Für weitere Informationen dürfen Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen (siehe Kontakte).

Unsere fünf Werte

Unsere Gemeinde soll grösser werden durch Evangelisation.

Unsere Gemeinde soll stärker werden durch Anbetung und Fürbitte.

Unsere Gemeinde soll wärmer werden durch Gemeinschaft.

Unsere Gemeinde soll tiefer werden durch Jüngerschaft.

Unsere Gemeinde soll weiter werden durch Dienste.