Corona-Schutzkonzept für die Gottesdienste:

Ab 18. Oktober findet nur noch ein Gottesdienst mit Kinderprogramm statt. Jeden Sonntag, 9.30 Uhr.

Um die Abstände zu wahren, wird der Saal erweitert, indem die Cafeteria ebenfalls für den Gottesdienst bestuhlt wird. Die Gottesdienstbesucher werden gebeten, ihre Jacken an den Platz zu nehmen, damit an der Garderobe kein Gedränge entsteht. Für alles Weitere bitten wir, die Anweisungen der Platzanweiser zu beachten.

Die Besucher werden unkompliziert erfasst, damit sie im Falle eines Corona-Ausbruchs informiert werden können. Die Besuchererfassung wird für 14 Tage aufbewahrt und dann vernichtet. Sie wird für nichts anderes verwendet.

Nach dem Gottesdienst kann die Gemeinschaft wie gewohnt bei einem Getränk gepflegt werden: In einem grossen Zelt direkt neben dem Gebäude.

Es besteht vom Kanton Luzern verordnete Maskenpflicht.

Vielen Dank für alle Rücksichtnahme und euer Verständnis.

Für weitere Informationen dürfen Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen (siehe Kontakte).

Unsere fünf Werte

Unsere Gemeinde soll grösser werden durch Evangelisation.

Unsere Gemeinde soll stärker werden durch Anbetung und Fürbitte.

Unsere Gemeinde soll wärmer werden durch Gemeinschaft.

Unsere Gemeinde soll tiefer werden durch Jüngerschaft.

Unsere Gemeinde soll weiter werden durch Dienste.