Corona-Schutzkonzept für die Gottesdienste:

Nebst den Abstands- und Hygienebestimmungen des Bundes haben wir für die Gottesdienste folgende Massnahmen ergriffen:

Jeden Sonntag finden zwei Gottesdienste statt:

• 9.30 Uhr mit Kinderprogramm
  • 11 Uhr (ohne Kinderprogramm)

Wer welchen Gottesdienst besucht, steht frei. Erfahrungsgemäss teilt sich das gut auf.

Die Besucher werden unkompliziert erfasst, damit sie im Falle eines Corona-Ausbruchs informiert werden können. Die Besuchererfassung wird für 14 Tage aufbewahrt und dann vernichtet. Sie wird für nichts anderes verwendet.

Die Cafeteria findet im Freien statt.

Unsere Gottesdienste werden weiterhin als Video aufgezeichnet. Die Predigt wird bis spätestens anfangs Woche auf der Homepage veröffentlicht. Wir freuen uns über die nun möglichen Veranstaltungen und persönlichen Begegnungen. Für weitere Informationen dürfen Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen (siehe Kontakte).

Unsere fünf Werte

Unsere Gemeinde soll grösser werden durch Evangelisation.

Unsere Gemeinde soll stärker werden durch Anbetung und Fürbitte.

Unsere Gemeinde soll wärmer werden durch Gemeinschaft.

Unsere Gemeinde soll tiefer werden durch Jüngerschaft.

Unsere Gemeinde soll weiter werden durch Dienste.